Sou...

I Concurso de Trovas Bastos Tigre

Coordenado pela poetisa Magaly Magalhães

Rio de Janeiro - Brasil

1º lugar

Levou-me o vento a vida

e a soprou para bem longe...

Foi tão grande esta ferida,

que sou...cântico de monge

Espírito do Vento = António Zumaia

Sines - Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 16/08/2006
Código do texto: T217995