O que será?
------------------------------------

Quando esta beleza acaba

Falta Rio, sobra mar.
O povo inteiro desaba...
"O que será que será?".


 
Para o texto
Entre FRESTAS, de Juli Lima
Verso da canção de Chico Buarque*
Imagem: andreluizgo.blogspot.com

_________________________________________________________________________





Entre um clarão e outro,
Surgem novos aperreios,
Barragens sagram afoitas,
Bueiros transbordam cheios.
-------------------------------------------
Miguel Jacó




Será o sol que faltou
Ou será chuva demais...
A tempestade chegou
E inundou todo o cais!
-------------------------------------------
Milla Pereira




Em lugar de casas, arvores,
Em vez de ruas, vegetação...
Virá assim toda renovação, 
Que querem nossos avatares...

-------------------------------------------
Jacó Filho




A natureza ora cobra
A destruição causada
e toda Terra sossobra
Ante a "surpresa" esperada.

------------------------------------------
Hull de La Fuente
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 11/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2190084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.