MINHA IMPERATRIZ.

MINHA IMPERATRIZ.

Digo que te amo,

Sem medo de ser infeliz,

E por isso clamo,

Me ame também, minha Imperatriz.

Por: Jaymeofilho.

11/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/04/2010
Código do texto: T2190171
Classificação de conteúdo: seguro