** PRECISAMOS CRER**

Que o mundo pode ser perfeito

Que tudo tem jeito

Que o verdadeiro sentido da vida

Embora sofrida

Um dia o ser humano, conseguirá entender

Vivendo com harmonia

Todos do mesmo jeito