IDAS E VINDAS


Os amores vão e voltam
quando se menos espera
assim como as flores brotam
no vigor da primavera.


PARTICPAÇÕES:

Não tem, não, uma estação
preferida pelo amor.
Ele é qual flor em botão
guarda sempre o seu frescor       (HLuna)



O Amor de qualquer tempo
Sempre nos traz alegria
Mesmo quando o leva o vento
Pra amargar nossos dias.           (Hull de La Fuente)