Sonhos e desejos

Os desejos tão sonhados

que com tanto ardor guardamos,

são hoje beijos provados

a dizer que nos amamos!

*********

A seguir, o comentário em forma de trova, do querido Henri Cabillo, a quem muito agradeço:

"Desejos versus paixão

a vida no seu melhor

Enriquece o coração

sorvendo versos d'Amor!"

Henri Cabillo

*********

"Nossos desejos continuam

mesmo à distância

Vou aí tomar um chimarrão

me convide pra ir a tua estância."

Christiano

Agradeço ao querido recantista Christiano Nunes a colaboração.

*************

"Eu acredito em meus sonhos

neles encontro teu corpo

neles vagueio com tu'alma

sacio minha sede de te amar!"

Mário

Mário querido, graças pela participação! bjs

**************

"Sonhos aplacam desejos

Saciam suspiros d'alma

vibram em todos ensejos

propiciam muita calma."

Ana Clara

Ana Clara, minha amada, obrigada por estares junto a nós! bjs

****************

Maria Helena Camilo, que faz versos, escreve romance e contos, envia-nos sua colaboração... muito obrigada, querida Leninha!

"Anseios que então guardamos

suprimindo nossos desejos

Vão ser para quem amamos

coroados de muitos beijos."

Maria Helena Camilo

*** E eis que chega a colaboração de Fernando Tanajura, a quem agradeço muito:

"É tanto amor desejado

nos teus beijos e nos meus

que este mundo é encantado

e abençoado por Deus."

Eis mais uma ótima participação! Desta vez, de HLuna. Obrigada, querida parceira!

"Desejos e sonhos eu guardo,

juntinho do coração.

Carregá-los não é fardo,

para mim é emoção."

HLuna

lilu
Enviado por lilu em 17/04/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2201829