Particulamente

Particularmente

Trancado sozinho em uma sala

Parado, me pego a pensar.

À noite em que tudo se cala

Fico versos a imaginar

Como desenhar tamanha beleza

Sem pensamentos insaciáveis a desejar

Ficar contemplando enervas a tua casta

Imaginando que devaneio a ti levar

Quando chega a inspiração

Não consigo me controlar

Papel e caneta a mão

Começo a desenhar

Tento conter a emoção

Que é muito grande

Isto e a enorme paixão

Pelas mulheres, espécime irradiante.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 17/04/2010
Código do texto: T2202901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.