Amor da minha vida

Que amor desarrumado

Que bagunçou meu coração

Embaralhou meus pensamentos

Se espalhou pela razão

Se espalhou pela razão

Me fazendo perder o prumo

Me deixando só numa estação

Sem destino sem rumo

Sem destino sem rumo

Sem forças pra reagir

Com esse amor não quero

e nem vou discutir

E nem tem como discutir

Mesmo me deixando perdida

È louco impetuoso

mas é o amor da minha vida

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/04/2010
Código do texto: T2203784