SONHAR//TEACHER//AS MINHAS FANTASIAS//ANGELICA ARANTES//MIGUEL JACÓ

SONHAR

TEACHER

Alinha-me ao leito em busca deste sonho
Que em segredo traduz-se em harmonia,
Envolta assim nesta fugaz magia,
vejo em seu corpo as minhas fantasias.

MINHAS FANTASIAS

ANGELICA ARANTES

Em seu corpo as minhas fantasias
Transformam-se em desejos
Mas também dão rimas para as poesias
Quando sinto o calor de seus beijos…

PERFUME

MIGUEL JACÓ

Se tu usas o perfume radiante
Vem o cheiro que a todos inebria,
Faz-se logo a demora do instante
Em que iremos sufocar a fantasia.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/04/2010
Código do texto: T2204176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.