Um amigo é rara joia
Um tesouro de valor
Ombro forte que te apoia
Refrigera e dá calor


=====

Bom amigo nos conduz
Pelas veredas do bem
Feito um anjo traz a luz
Feliz quem um desses tem


=====

Amigo nos considera
Dá carinho e tem respeito
Amizade se sincera
Merece, de fato, um preito


=====


Dezoito do quarto mês
Ou dia vinte de julho
Abraço, amigos, vocês
Com emocionado orgulho





* O Dia do Amigo é comemorado no Brasil em 18 de abril. Há o Dia Internacional da Amizade (ou do Amigo), 20 de julho, celebrado por aqui também. Feliz Dia do Amigo!!!