Trova XII
 
Bons ventos a favor
Vamos a todo vapor
Lá no fim do horizonte
Ancorar nosso amor.
 
Jamaveira®


Participações especiais:

Bons ventos que chegou
Trouxe agora meu amor
Bons ventos fazem sonhar
Meu amor vou beijar.

JUJUMARY
 

Que te levem os bons ventos,
no caminho, na estrada,
e que belos sentimentos
te acompanhem na jornada. 

HLuna


Bons ventos podem levar
um barco pro paraíso!
Por isso, voltar a amar
é tudo de que preciso!
 
Kathleen Lessa


Bom vento traga aqui ela
la de onde ela estar
pois só quero ser feliz
quando aqui ela chegar.
 
Nasser Queiroga


Bons ventos conduzam
Este vapor de amor
E em flores traduzam
Todo o seu esplendor
 
Luna Di Primo PRIMA LUA


 Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2206912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.