FLOR DO AMOR


Pele em flor, rubro olhar,

Nuança de primavera,

A  necessidade de amar,

Intensamente se apodera.


 - - - - - - - - -

Pele em flor, tentação,

Dos olhos a avistar,

Que contam ao coração,

Que começa a reclamar.

(Luna Di Primo PRIMA LUA)