Trova XIII
 
Teia que se faz recanto
Lá no canto teiando
Tece amizade em remanso
Tece também quebranto
 
Jamaveira®



Para quem a estar tecendo
em circulo vive girando
e quanto mais aumenta a teia
mais o risco vai crescendo
e se a presa cai nela
acaba esta morrendo!
 
Nasser Queiroga
 
 
Ôps! Mataste a charada?
Tem muito couro de cobra
sob figura encantada!
Recanto em muita manobra!
 
Kathleen Lessa
 
 
E todos os teceres tecidos
São transformados pelo encanto
Em bela malha de escritos
Cobre a amizade esse manto
 
Luna Di Primo PRIMA LUA


Imagem:  Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2214894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.