FERA FERIDA Margarida Silveira (margale)

ESTOU SENDO BEM AMARGA

MEIO DE MAL COM A VIDA

O AMOR ESTA FORA DE MIM

E ME SINTO UMA FERA FERIDA

MAS PRECISO ME ENCONTRAR DE NOVO

NESSAS LETRAS QUE HOJE COMPONHO

DOU ESPAÇO AOS MEUS PENSAMENTOS

E ABERTURA PRA TODOS MEUS SONHOS

TODOS DIAS A VIDA TRANSFERE

ALGO NOVO OU ATE DIFERENTE

NÃO TENHO CORAÇÃO DE PEDRA

POSSO TER UM AMOR NOVAMENTE

NÃO BASTA UM CORAÇÃO AMAR

SE O OUTRO NUNCA QUER NADA

A MULHER PRECISA NA VIDA

AMAR MUITO E SER MUITO AMADA

NUNCA CORRA ATRAS DO DESPREZO

RETRIBUA O QUE VOCE GANHA

PARTA PARA OUTRO AMOR

SE ESSE ESTA FAZENDO MANHA

O AMOR VAI DOS PÉS A CABEÇA

A PESSOA TEM QUE SE DESPRENDER

POIS QUEM AMA DE VERDADE É FELIZ

TEM QUE DAR PRA PODER RECEBER

UMA PENA PERDER NOSSO TEMPO

MAS ASSIM SÃO AS COISAS NA VIDA

E POR ISSO QUE NESSE MOMENTO

EU ME SINTO UMA FERA FERIDA