FÓRMULA DA FELICIDADE Margarida Silveira (margale)

NÃO ADIANTA MENTIR PRA VOCÊ

TEM QUE SER TRANSPARENTE E DIZER

O QUE SENTE POIS TEUS SENTIMENTOS

NOS OLHOS VAI TRANSPARECER

ESTES VERSOS QUE ANDO ESCREVENDO

SÃO ESPAÇOS DA MINHA AMARGURA

SÓ ESPERAR O TEMPO PASSAR

COM CERTEZA ELES VÃO TER CURA

O POETA SEMPRE ESCREVE

COISAS LINDAS QUE A VIDA NOS DA

A TRISTEZA NÃO VAI TOMAR CONTA

DESSA ALMA QUE SABE TROVAR

QUEM ESCREVE CONSEGUE DIBLAR

AMARGURAS,ANGUSTIAS,E DOR

TIRA DE LETRA TODAS BARREIRAS

DANDO ESPAÇO SÓ PARA O AMOR

SÓ O QUE É BOM VAI NOS FAZER BEM

SÓ O QUE É BOM VAI NOS DAR ALEGRIA

DO AMOR NUNCA QUERO PORÉM

PERDER ESSA SINTONIA

DEVAGAR,DERRAPANDO MAS VOU

PROCURAR NOVOS MEIOS DE AMAR

NO MOMENTO EU SEI QUE É PRECISO

DEIXAR A POEIRA SENTAR

APRENDI NESSA LIÇÃO DE VIDA

QUE VOCE É AQUILO QUE QUER

MAS QUE O AMOR É PRECISA EXISTIR

SEMPRE PARA UMA MULHER

COMPANHEIRO,AMIGO,PARCEIRO

SEM RODEIOS SÓ CUMPLICIDADE

ESSE CÁLCULO SERÁ PARA SEMPRE

A FÓRMULA DA FELICIDADE