SOLIDÃO A DOIS Margarida Silveira (margale)

ESTOU SÓ COM MEUS PENSAMENTOS

EU COMPONHO O QUE MINHA ALMA SENTE

NÃO IMPORTA O PASSADO O FUTURO

SÓ ME IMPORTA O MOMENTO PRESENTE

SOLIDÃO É MINHA COMPANHEIRA

SEM AMOR SEM CARINHO SEM NADA

NUNCA PENSEI QUE UM DIA

ME SENTISSE MUITO MAL AMADA

PEDI A VIDA FELICIDADE

ELA DEU-ME MAS POR POUCO TEMPO

HOJE ME SINTO ABANDONADA

COM A MORTE DOS MEUS SENTIMENTOS

NÃO SE AMA SOZINHA NA VIDA

É PRECISO ALGUÉM DO TEU LADO

É PRECISO SENTIR-SE QUERIDA

DESEJADA POR O TEU AMADO

UMA VEZ FUI A SUA RAINHA

MAS O MEU REINADO ACABOU

SÓ NÃO PENSE QUE SOU TUA ESCRAVA

TEU REINADO TAMBÉM JA FINDOU

EU NÃO VIA DEFEITOS EM VOCÊ

QUANDO SE AMA SÓ SE VÊ BELEZA

HOJE SEI O QUANTO ME ENGANEI

QUANDO SINTO A TUA FRIEZA

NOSSO CASO É UM CASO PERDIDO

VOCÊ MAGOOU O MEU CORAÇÃO

NÃO CONSIGO TE AMAR TE BEIJAR

VOCÊ INTEIRO ME CHEIRA TRAIÇÃO

MAS NINGUÉM É OBRIGADO A VIVER

SEM AMOR SEM CARINHO E TERNURA

VAMOS RECICLAR NOSSAS VIDAS

TERMINANDO ESSA AVENTURA

JA DEU CERTO DUROU VINTE ANOS

NOSSA VIDA TEVE UM IDEAL

MAS TUDO É BOM ENQUANTO DURA

SÓ QUE AGORA É PONTO FINAL

UMA CERTEZA EU QUERO LEVAR

NO MOMENTO QUE ESSE AMOR MORREU

PODES CRER EU NÃO TE PERDI

AO CONTRÁRIO VOCÊ ME PERDEU