Sem pressa

Sei que um dia vai acontecer
Nada que possa surpreender
O final da vida há de chegar
Mas calma...o céu pode esperar!!!

Maurélio Machado


 
Só que assim, na bebedeira
Ninguém muito longe vai
E às vezes, na saideira
Pra alguns a casa cai...

Hull de La Fuente