Rastro de paixão

Dedico a ti meu amor

És meu rastro de paixão

Se seguires meu calor

Encontras meu coração.

(Mª Cecilia)

Pois eu sigo teu calor

Por onde quer que tu vás,

Entrego-te o meu amor

E não te deixo, jamais.

(Mario Roberto Guimarães)