VOANDO...


Eu canto, eu danço, eu voo,

Com asas iluminadas,

O encanto me cativou,

Sereno disse-me; és fada.


 - - - - - - - - - - -


Eu canto, eu danço, eu voo,

Sinto-me como uma borboleta voando livre no ar,

Indo de encontro ao meu amor,

Para em seus braços me entregar.

(Nelsa Staut)

 - - - - - - - - - -

Eu danço... eu canto e me encanto,

Com seu poema, maravilhada,

Seus versos me fazem feliz,

E saio voando... deslumbrada.

(Helena Serena)