Beleza interior

Não estou a falar da alma
Garota, tenha muita calma
Acho que beleza põe mesa,
cama, amor,sexo e sobremesa.



Como dizia o grande mestre Vinicius de Moraes:

“As feias que me desculpem, mas beleza é fundamental” -