RAZÃO AMORÍTICA

RAZÃO AMORÍTICA

QUANDO O AMOR NÃO MAIS SE ENCONTRA

AOS CAMINHOS DA RAZÃO,

FAZ COM QUE O PEITO VÁ CONTRA

A QUALQUER BOA INTENÇÃO!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 22/08/2006
Código do texto: T222477
Classificação de conteúdo: seguro