VELEIRO

VELEIRO

SINGRANDO OS VERDES MARES

ALÇO AS VELAS DE UM SONHO

NUM VELEIRO DE VERDADES

A SONHAR EU ME PROPONHO

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 28/04/2010
Código do texto: T2225842
Classificação de conteúdo: seguro