** A MÃE DA MISÉRIA **

Mãe é fonte de vida e contentamento,

Da natureza saudável alimento

Fonte de amor a todo respirar

Mãe é perdão e amor sempre a encantar

Para muitos palavras e sentimentos,

impossiveis de decifrar,

Mãe é vida e graça a toda idade,

Perseverança e sonhos de felicidade,

Mas se a miséria tem Mãe...

Seu nome é sociedade.