ESTA ESSÊNCIA DE AFRODITE

As sensações são estranhas,

O amor não tem limites,

Muitas pessoas barganham,

Esta essência de Afrodite.

Pensando fazer negócios,

Com sentimentos profundos,

Este é o pior propósito,

Pra se amar neste mundo.

Para os bens matérias,

Existem suas contendas,

Barganhas emocionais,

Só funcionam nas lendas.

Quem investe quer retorno,

Não basta meras conversas,

Carinho não é suborno,

E as mentiras não fecham.

A verdade salvou Cristo,

Na barreira de Herodes,

A ela sempre persigo,

Sua força me socorre.

Quem finge amar é louco

Quem ama vive feliz,

Acabe com este sufoco,

A vida não serve um bis!.

REDONDILHAS MAIOR.

(Miguel Jacó)

AFRODITE É O AMOR

QUE ACALANTO NO PEITO

ESTOU ROXA DE SAUDADES

TU FUGISTES DOS MEUS TEXTOS

NÃO SEI SE ISTO É BARGANHA

O QUE SEI, QUE NINGUÉM GANHA

SE O AMOR NÃO É DIREITO

FICA LATENTE UMA DOR NO PEITO

Para o texto: ESTA ESSÊNCIA DE AFRODITE (T2232078)

Obrigado Franmello pela excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232078