A Musa Do Poeta


O que dizer dessa musa
Por todos, admirada.
Que encanta de forma profusa
Pelo poeta muita amada.
 
Uma deusa a inspirar
No coração do poeta
Trovas de puro amar
Tornou-se a musa dileta.




Inspirada na trova, "Minha Musa" do poeta
Mario Roberto Guimarães!

www.recantodasletras.com.br/trovas/2232018