DE CARINHO E INACABADAS

1*MEU CARINHO É MUITO GRANDE

BEM MAIOR QUE UM AVIÃO

QUANDO MEU AMOR PASSA

BATE O MEU CORAÇÃO!

2**MINEIRA VEM PROS MEUS BRAÇOS

TEU AMAR ME FAZ CALHENTE

PRECISO DO TEU ABRAÇO

TERRA DE BOA GENTE!

3***UMA BORBOLETA COLORIDA

NO CÉU A BORBOLETEAR

APOSTOU UMA CORRIDA

COM O FEDOR DO GAMBÁ!

4****O BEIJA-FLOR ME CONTOU

QUANTAS FLORES IRIA BEIJAR

PASSOU POR TUA JANELA

DEIXOU UM BEIJO PRA ELA!

5*****NO OUTONO FOLHAS ESPALHAM

A PRIMAVERA FLORECE

O VERÃO CALOR AQUECE

O INVERNO ME ENLOUQUECE!

6*MENINA DOS OLHOS DE MEL

DOÇURA DE UM CARAMELO

ME PERCO EM TEUS ABRAÇOS

TE ENROSCO E TE ENLAÇO

7**ESTOU TRISTE E SEM APREÇO

MEU AMOR JÁ NÃO ME QUER

MUDEI O MEU ENDEREÇO

SOU FORTE POR SER MULHER!

8***É LINDO O TEU OLHAR

EU GOSTO QUANDO ME OLHAS

CHEGO ATÉ A JANELA

VIVO DE AMOR POR ELA

9****SEM VOCÊ MEU MUNDO É TRISTE

MEU AMOR JÁ NÃO EXISTE

QUERO CONTIGO BAILAR

VEM LOIRINHA FACEIRA

JUNTINHOS VAMOS VALSAR

10*****ENTÃO MEU CABRA TU ENCONTROU

O LUGAR CERTO PRA FICÁ

DIZ QUE SUM PAULO É LINDO

SE ACHEGUE VAMO ESPIÁ?

11*****No desejo do teu corpo

O meu corpo quer o teu

Amaremos com conforto

Assim você prometeu!

12******OS MEUS BEIÇOS SÃO CARNUDOS

A MINHA LIBIDO TE ATIÇA

NÃO QUERO FAZER AMOR

ESTOU CHEIA DE PREGUIÇA.

13*******ESTOU AZUL DE SAUDADE

ROXA DE TANTA PAIXÃO

ESSE CABRA É SÓ VAIDADE

ROUBOU O MEU CORAÇÃO.

14* A PAINEIRA AO NASCER

BROTOU FRONDOSA E FELIZ

CRESCEU AO ALVORECER

FICOU DONA DE SEU NARIZ!

15**MEU PEITO TEM UM CORAÇÃO

QUE BATE DESCOMPASSADO

O HOMEM QUE EU AMEI

BANDEOU PARA O OUTRO LADOLADO

16***ESTE AMOR EU SOLICITO

BEM PERTINHO A RAZÃO

NÓS, A PAZ E O INFINITO

O RESTO É SÓ CORAÇÃO

17****CUIDE BEM DA LINDA FLOR

SUAS PÉTALAS COLORIDAS

DESABROCHARÁ COM ARDOR

O JARDINEIRO SENTIRÁ O TEU AMOR.

18***AFRODITE É O AMOR

QUE ACALANTO NO PEITO

ESTOU ROXA DE SAUDADES

FUGISTES DOS MEUS TEXTOS

NÃO SEI SE ISTO É BARGANHA

O QUE SEI, QUE NINGUÉM GANHA

SE O AMOR NÃO É DIREITO

FICA LATENTE UMA DOR NO PEITO.

Para o texto: ESTA ESSÊNCIA DE AFRODITE

De: Miguel Jacó

( Poetrix)

19****E A ROSA DESABROCHA

A RECEBER TEU AMADO

NUMA JUNÇÃO COROADOS.

20****SE ONTEM EU FUI A ÁGUA

HOJE VINHO ME TEORNEI

ESTA ESSENCIA TRANSFORMADA

É PROVA QUE MUITO MUDEI!

21**MINHA DOCE E BELA MINEIRA

BREJEIRA COMO DO ROUXINOL,

MINEIRA MUITO MORENA

LÁBIOS DE IRACEMA

OH! VIRGEM DOS LÁBIOS DE MEL

TOCASTES O MEU CORAÇÃO

AO ESCREVER ESTA ORAÇÃO

DEMONTROU TALENTO,AMOR E PAIXÃO.