trovinhas

É mais facil o oceano

encontrar com o firmamento

do que a sua imagem

sair do meu pensamento

Menina tome cuidado

Se beijar voce não usa

Quem nunca comeu melado

Quando come se lambusa

Amar e ser amado

É uma grande aventura

Amar e não ser amado

Mil vezes a sepultura

Se cada vez que em ti penso

Uma estrela do ceu caisse

Talvez neste imenso ceu

Nenhuma estrla existisse

JHPorto
Enviado por JHPorto em 03/05/2010
Código do texto: T2234349