Imagem do Google
MINHAS FLORES


Tantas flores eu colhi
que nem sei qual a mais bela.
Talvez seja o bogari
que levei lá pra capela.
      ...................
Nessa flor depositada
com amor e devoção
a lembrança mais guardada
no jardim do coração.
Reneu do Amara Berni
 ..........................
As flores que eu plantei 
no meu jardim de amores, 
não vingaram, e não sei 
porque murcharam sem cores.
HLuna
.................................
As flores que não plantei
Estão no mesmo lugar
À minha espera, bem sei,
Pra quando um dia eu voltar.
Cyro Mascarenhas Rodrigues
.....................................
São tantas as suas flores
Que não sei qual a mais bela.
Violáceas, furta-cores,
Qual matizes de uma tela.
Meriam Lazaro
 
........................