POR FALTA DE AMOR

Por falta de amor e de competência
A procuradora enfim se revelou
Sabe Deus porque adotar uma criança
Quando nem no seu ventre gerou.

Uma criança já tão rejeitada
Que só pedia cuidado e carinho
Se vê nas garras de uma alucinada
Sem entender tanto desatino...

Ela queria só sentir-se amada
Como alias é tudo que se quer
Mas foi cair nas mãos da desalmada
Que pena, que também MULHER!

E a menininha toda machucada
Olhos inchados testinha ferida
Sequer sabia por que apanhara
E o porquê de ser já tão sofrida.

Sem lar sem mãe, pobre menina
Que não pediu sequer para nascer
E desde já, mesmo tão pequenina
Dá os primeiros passos pra sofrer.

Que nesse caso se faça justiça
E a malvada tenha o que merece
E que o anjo da guarda da menina
Não a abandone esta é a nossa prece.


Brasília, 06/05/2010