“Estou doido a frio, estou lúcido e louco”.

(Fernando Pessoa).

LANÇANDO VERSOS



Quando a lucidez diz não,

Sim! a loucura me diz,

Lanço versos na vastidão,

E me perco na noite - feliz.

 
- - - - - - - - -

A lucidez na mão,

A loucura na alma,

Feliz? infeliz? já nem sei...

(Vento de Maio)