LUZ DA MANHÃ


Sorvo mistérios do ser,

Movo asas encantadas,

Tingidas de alvorecer,

Sou poeta – mais nada.


 - - - - - - - - - - -

Tu és poeta eu digo,

Tens o mundo em tua mão,

Assim, divido contigo,

O calor dessa emoção.

(HLuna)