TROVA TROVA TROVADOR

1. Em quadrinhas perfumosas,

trova, trova, trovador.

Delicadas são as rosas,

Precioso é teu amor.

2. É sorvete o teu beijo,

com sabor de emoção,

cobertura de desejo,

que derrete o coração.

3. Sopra o vento de maio,

brisa leve, viração,

nestes versos me distraio,

e aqueço o coração.

4. Sopra o vento de maio,

enternece o coração,

nestes versos eu ensaio,

a ternura e a emoção.

5. Se a lembrança é ferina,

saiba que é bom esquecer.

Faz depressa uma capina,

para novo amor nascer.

6. Deus em mim é poesia...

Deus em ti, uma canção...

Deus em nós é alegria,

Renovada inspiração.

INTERAÇÃO DE VENTO DE MAIO

Vento em maio, os amores,

Versos em flores que colhi

De rosas rubras e de espinhos dores,

Lindos sonhos que vivi...

(Vento de Maio)

Obrigado, querida amiga, pela singela participação aqui no meu Recanto soprando teus versos, brisa, doce alento...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.