MÃE, FONTE INESGOTÁVEL DE AMOR

Mãe é algo formidável
Seja no lugar que for,
É fonte inesgotável
Do verdadeiro amor.

É o amor multiplicado
Num cálculo muito bonito,
Que se tem no resultado
Um amor grande e infinito.

É agua limpa e pura
Que cai de uma cachoeira,
Que lava a alma e cura
Os males da vida inteira.