Caminho de luz

Do céu ao chão é o caminho

Que para Terra se faz

Na Terra dá o carinho

Que só uma mãe é capaz.

(Mª Cecilia)

E o faz com devoção,

Toda hora, todo dia,

Abriga no coração

Toda paz e alegria.

(Mario Roberto Guimarães)