NERVOSO NO TRÂNSITO

Para! Sai de casa mal humorado,

Chega ao trânsito atrapalhado,

Descarrega o stress adoidado,

Ainda chama outros motoristas de viado?

*************

Está nervoso vai pescar!

Está maluco, vai se tratar,

Vai vê se para de incomodar,

No trânsito não é seu lugar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/05/2010
Código do texto: T2246837
Classificação de conteúdo: seguro