Amor e Calma...


De calma no amor não peças,
musa, de mim quaisquer provas:
troco poemas de promessas
por louca paixão em trovas!





COMENTÁRIOS POÉTICO
S:



11/05/2010 20:35 - Isabelle Mara
"Não busque trocar poemas
por uma louca paixão
pode tornar-se um problema
escute a voz da razão."

12/05/2010 09:20 - La Esperanza
" Simples promessa de amor
Desperta paixão em trova?
Que o poeta é sedutor
É o que esse fato prova..."

12/05/2010 16:26 - lilu
"Um brasileiro a amar,
faz à eleita uma trova.
Diz na hora de entregar:
eis aqui do amor a prova!"

13/05/2010 09:29 - Celina Figueiredo
"O amor é tempestade,
labareda, chama ardente.
Só acalma, na verdade,
quando a vida é sol poente."


17/05/2010 13:01 - DaniReader
"Trocar trova por poema
E promessa por paixão!
Que jamais tua alma trema
Do frio dessa ilusão..."


1
7/05/2010 19:46 - Zélia Nicolodi
"Se é nas trovas que tu pedes
Paixão grande e tão ardente
Abre os braços e recebe
Esta emoção tão contente! "



Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 11/05/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2250499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.