Imagem do Google

Trovinha do Dunga

 
 
Cara feia de dar medo
Pra convocar a seleção
Foi xerife sem segredo
Quando era o capitão
 
Pede comprometimento
Raça, entrega e união
Fiel a seus bons momentos
Com os jogadores de então
 
Ganso, Tardelli e Neimar
Ronaldinho Gaúcho sobrou
Todos terão que esperar...
O imperador se afundou!
 
Resta agora é torcer
Que Deus ajude o Kaká
Que o Dunga possa vencer
Para seus críticos calar!

Max Rocha
Enviado por Max Rocha em 12/05/2010
Código do texto: T2252116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.