Sem Amor, Somos

Sou Poesia Fria,

Sou Cesta Vazia,

Sou Copo Seco,

Sou Escuro Beco,

Sem Amor

Sou Só Um Ser,

Querendo Ser...

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Comentário Deixado

Por Esta Pequena,

Em Uma Bela Poesia!!!

Grata Poeta: Miguel Jacó

Pela Bela Trova!!!

Me sinto vazio e morto,

Quando não amo você,

Nem vale a pena viver,

Prefiro ser um aborto.