ME SINTO VAZIO E MORTO

Me sinto vazio e morto,

Quando não amo você,

Nem vale a pena viver,

Prefiro ser um aborto.

Da vida não volto atrás,

Mais ela esta tão insosa,

Somente uma linda moça,

Vai me fazer tão fugas.

Bem sei não valer a pena,

Buscar um rabo de saia,

É como ter uma arraia,

A lhe arrastar pra mortalha.

As ilusões são infindas,

Partimos do pré suposto,

Que é no sexo oposto,

Que se aloja a nossa mina.

Tem o corpo feminino,

O poder de nos encantar,

Fica impossível agüentar,

O charme que alucina.

Depois de uma boa transa,

O mundo fica enfeitado,

E a mulher ao seu lado,

É a melhor das amantes.

Contente e agradecido,

Fazemos nossa oferenda,

Por ela ter existido,

Que do mal, Deus a defenda.

Trovas em redondilhas maior.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253999