VOLTEI DE NOVA YORK

VOLTEI DE NOVA YORK

Fui pra nova York,

Pra Disneylândia.

De lá fui pra Rollywood.

Passei em vários lugares,

Onde pude constatar.

Muitos lugares espetaculares,

Onde fui visitar.

Cidade de muitas facetas,

De muitas diversidades.

Um povo alegre e triste,

Zerck wincenity-mai1510.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/05/2010
Código do texto: T2258158