AGRIDEM A NATUREZA... SEM PENSAR NA REAÇÃO!


Explodem bombas nucleares
Lançam poluentes no ar
Derramam óleo no mar
Contaminam todo o chão
Loucos, cortam nossas matas
Concreto ocupa o lugar
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação!!!

Tudo ganância humana
De riqueza e poder
Agindo insanamente
Insensível no querer
Não pensam nenhum segundo
No que estão a fazer
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação

Furam ozônio no ar
Destruindo a proteção
Tudo começa a mudar
Causando desertificação
Ou, chuvas vêm sem parar
Trazendo morte, aflição
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação

Fome em muito lugar
Provoca desnutrição
Povo de sede a morrer
De seca ou inanição
Plantação toda a secar
Falta alimentação
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação

Grandes latifundiários
Cortam matas sem parar
Tomam dos pequenos terras
Na desculpa do plantar
Só que ali constroem fábricas
E tome químicos no ar
Agridem a natureza...
 Sem pensar na reação

Estão destruindo rios
Seus venenos a lançar
Acidentes de petróleo
Contaminam todo o mar
Fauna e flora destruídas
E a terra a chorar
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação

A terra manda o sinal 
Que não está a gostar
Responde em terremotos
Destruindo sem parar
Ceifando com isto vidas
Dos que estão a ocupar
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação

Notícias de maremotos
Tsunamis e vulcões
Sofre o homem por burrice
E não prestar atenção
Preservar a natureza
E dar-lhe mais atenção
Agridem a natureza...
Sem pensar na reação

E AINDA PÕE CULPA EM DEUS!!!


Obrigado ao mestre Jacó Filho pela maravilhosa interação!


 
Não temos qualquer saída,
Que nos resgate a nobreza.
Chego a chorar de tristeza,
Despedaçando meu coração,
Com lágrimas em correnteza...
Mas o que agrava a situação,
É que agridem a natureza,
Sem pensar em sua reação...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Obrigado ao mestre Miguel Jacó pela maravilhosa interação!

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 16/05/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2260236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.