PROCURA-SE TROVAS
 (Hull de La Fuente)

Eu perdi um par de trovas
E não consigo encontrar
Já escrevi duas novas
Mas não dá pra comparar.
 
Aquelas trovas perdidas
Falavam do sentimento
Da poetisa iludida
Com um falso juramento.
 
Alguém lhe falou de amor
Numa mensagem apaixonada
Mas partiu deixando a dor
E sua vida destroçada.
 
Quem encontrar essas trovas
Devolva-as para mim,
Vou enterrá-las numa cova
Bem funda, em um jardim.


 






 Minha participação nas trovas

        de Hull de la Fuente,
            publicadas ontem

                       em sua escrivaninha.

*********

Se você perdeu as trovas

Juro que vou procurar

Não escreva outras novas

Pois eu as vou encontrar.

 

O sentimento que havia

Por detrás daquelas linhas

São repletos de alegria

Que a todos acarinha.

 

Vasculharei o infinito

E o azul do mar profundo.

Para encontrar seus escritos

Vou até o fim do mundo!

 

São versos tão encantados

Que seu talento lhe dita.

Terei no peito, amarrados,

Com um belo laço de fita!

 

Não os enterre na cova

Mesmo sendo no jardim.

Pois aí terei a prova

Do mais belo folhetim.

 

Beijos, minha mana querida!

Um lindo dia pra vc.

Sua mana que lhe quer muito bem

 

(Milla Pereira)



 AMIGOS!
 
Além de não conseguir
publicar as interações,
tendo que abrir nova página,
(com muito prazer),
não me foi possível
acessar as escrivaninhas
no dia de ontem,
- fato este,relatado à direção
do Recanto das Letras.

Lindo dia a todos!
 
(Milla)