Todos os dias o beija-flor
 Beijava a rosa amarela
 Que plantei pra meu amor
 Bem perto da minha janela


          Crystina

  Sempre que ele, o beija-flor a via
  tenha certeza, ele pensava,
  e no peito dizia,
  aqui é sempre primavera,
  existe amor no coração...

  de quem plantou essa linda flor
 

   
Felipe F Falcão