Este corpo que cobiças
  Que desejas com furor
  Ele te chama e te atiça
  Num fogo desesperador


        Crystina


  Este dorso esbelto e longo
  Com as curvas definidas
  Pode até me deixar tonto
  E atrapalhado desta vida


             
Miguel Jacó