Ninho de amor
   
 
Tal qual a um passarinho
  Fizeste em meu coração
  Uma cama de espinho, um ninho
  Plantaste a solidão.

  Crystina


 A solidão que há em seu coração
 é a saudade dos belos momentos vividos
 do perfume do jardim do amor
 foram momentos idos
 por ti jamais esquecido


  Felipe F Falcão