Compasso incerto

Para você que invadiu meu coração

Sem pedir permissão

E eu nunca pude te dizer não

Seja bem vindo

Venha mais pra dentro

Deste coração maluco

Que não cansa de te chamar

Que bate forte ao te ver

No compasso quase que incerto... Quero te amar... quero te amar... quero te amar..

Autora: Rita Canuto

12/05/2010