SESSÃO III - BEM-TE-VI.

SESSÃO III.

BEM-TE-VI.

Bem queria te ver,

Bem junto à mim, minha flor de liz,

Bem cedo, ao alvorecer,

Ouvindo o canto dos Bem-te-vis.

Por: Jaymeofilho.

24/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/05/2010
Código do texto: T2276353
Classificação de conteúdo: seguro