Trova XVII
 
Ler e escrever um dilema
Pra uns, casamento desastre
Pra outros, união plena
Peço por favor, aparte.
 
Jamaveira®


Nessa de casamento
Eu vou dar o meu aparte
Para uma plena união
Os dois façam sua parte.
 
 
Casamento bom mesmo
Só nas quadrilhas de São João
Não nas de Campina, nas de Caruaru
Minha terra querida de amor e paixão.


Casamento é bom tema, 
para quem sabe trovar. 
Muitas vezes é problema, 
difícil solucionar.

 

O poeta tem toda razão
Dilema, desastre e mais
Todo o belo vai ao chão
Depois tudo será de ais

 
Casamento é muito bom
Quando não é um problema
Falo alto e em bom tom
Melhor fugir desse dilema.


 Marina Alves 
Ysolda Cabral  
HLuna  
LunaDIP
Angel Mag





Imagem: Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2278449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.