JORNADA DA LUA
(Hull de La Fuente)

 
A Lua bateu à porta
Mas não abri, tive medo,
Pois meu coração exorta
Pra preservar meu segredo.

Tenho receio que a Lua
Minha "privacy" invada
E espalhe pela rua
Que eu estou enamorada.

A Lua bateu à porta
Deixei que entrasse coitada,
Cansada e quase morta
Do giro na madrugada.
 
Seus raios branco-azulados
Iluminaram meu amor
Entre os lençóis amassados
Dormindo como uma flor.
 
Lua clara e esplendorosa,
Eu ti peço, por favor,
Dê um sonho lindo a esta rosa,
Meu doce e querido amor.
 
Ó Lua bela e prateada,
Tua presença me conforta,
Mas ao prosseguir jornada
Feche devagar a porta.





A lua já foi embora
E então o sol entrou
Para iluminar, agora
O espaço que ela deixou.
 
Mas à noite ela volta
Com a luz que nos fascina
Para lhe fazer escolta
Em teus sonhos de menina!
 
Milla Pereira




Os teus sonhos de menina,
são como flor em botão.
Seu doce encanto fascina,
conquistou meu coração.
 
Não tenhas medo da lua,
que pelos céus, só, vagueia.
Às vezes até desce à rua,
nas noites de lua cheia.
 
E te digo, me acredita,
és formosa como ela.
São as duas tão bonitas...
Já nem sei qual a mais bela.
 
HLuna



 
Aqui falta sol, falta lua,
Tá tudo meio embaçado
Gostei da poesia sua
Que me deixou animado
O tempo tá pra chover
Logo, logo vou correr
Na chuva, todo pelado!
 
Pedrinho Goltara




Lua, lua prateada
Que do céu tá m'espiando
Sei que estás enciumada
por que o sol já vem chegando...
 
Mas não sejas tão mázinha
não carece disso não
pois sou tua e és minha
Já te dei meu coração...
 
Teca

 

A lua é sempre amiga,
Para o amor verdadeiro
Ela ilumina o terreiro,
E tenta evitar intriga...
 
Pode abrir sua janela,
Na sua luz, se banhar...
Ela adora vê-la amar,
Mas guardar-se donzela...
 
Acaso ocorra o melhor,
Sua lealdade promete...
Pode até jogar confete,
Pra emoção ser maior...
 
Jacó Filho
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/05/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2286907
Classificação de conteúdo: seguro