O PICO DO FRIO

O frio no topo do Pico está no pico.

No topo do Pico, o pico é do frio.

O pico do frio está no topo do Pico.

O frio que faz no topo do Pico dá um calafrio.

Quer um desafio

Que mexe com o brio?

Encare o pico do frio

No topo do Pico, sem ter um calafrio.

Ir ao topo do Pico

E encarar o pico do frio

É um sacro-ofício. Eu pratico.

No topo do Pico, o pico do frio dá um arrepio...